Скажи, сердце моё скажи!

Мгновение Моей Жизни
А что ты молчишь, скажи, сердце моё скажи
О от чего ты плачешь, скажи, сердце моё скажи
Ты хочешь выйти на ружу, а тебе нельзя,
Ты почему так много кричишь, скажи, сердце моё скажи
Так одиноко тебе, хоть кругом твоя родня,
Почему так одиноко тебе, скажи, сердце моё скажи.
Дышется тебе трудно, хочешь ты свободы,
Кто же так тебя запер в клетке золотой, скажи, сердце моё скажи
Тебе больно, ножом в спину всегда
А как твою боль утешать, скажи, сердце моё скажи.
Так много льёшь ты слез,их не жалеешь
Так много, много гори от куда, скажи, сердце моё скажи
Любовью дышать тебе так хочется всегда
Но где та любовь твоя, скажи, сердце моё скажи.
27.11.2017