Что-то вновь меня тревожит...

Татьяна Корецкая 2
Что-то вновь меня тревожит,
Кто коней судьбы стреножит,
Да привяжет у ворот,
Удалой водоворот?!

Ей на привязи не жить,
И с воротами сбежит,
Через речку, прямо в лес,
Не судьба, а просто бес!

Эй! Куда?! Притормози!
Снег в лесу, там не пройти,
А ещё летают дроны,
И под ёлкою зелёной,

Притаился, как варнак,
Бородатый весь Лешак.
Ты б уже угомонилась,
Пока лихо не случилось.

Отпущу судьбу на волю,
Пусть бежит хоть в чисто поле!
Я пойду чаёк допью,
И капканов закуплю...