От слов не уйти или Умная дура

Ольга Запруднова
Эта ждёт принца на белом коне,
Этот ищет ту самую.
А я не хочу просто влюбиться,
Мне нравится быть "странною".

Я хочу, чтобы меня поняли,
Поняли сейчас люди,
А не говорили, закрывая двери:
"Ты просто "умная дура".

Искусство творить бесценно,
Ему не нужны союзники,
Но если никого не будет,
Мне будет грустно.

Если меня спросят:
"Кого ты любишь?",
Я отвечу: "Да".
"Кто же это?"
"Я люблю себя".

Конечно, маму с папой
и Чехова чуть-чуть,
но не только его.
Я многих люблю, забудь.

Какая тут может быть любовь?
Здесь просто один любёнок.
Прямо как у Маяковского,
Только у ребёнка.

Можете закрыть двери,
От слов вам не уйти.
Если гора не идёт ко мне,
Я буду к ней идти.