Пожелайте друг другу добра

Асма Измайлова
Пожелайте друг другу хорошего,
Чтобы не было черных полос.
Чтобы вас обходило всё ложное.
Чтобы крепче была жизни ось.
Говорите друг другу о важности
И о нужности рядом быть.
Чтоб светились глаза от радости.
Чтоб хотелось сильнее жить.
Не жалейте слов нежных и добрых,
Если кто-то рядом грустит.
Чтобы не было лиц злобных,
Постарайтесь внимательней быть.
Берегите от боли души,
Чтоб душевных калек не рождать.
Чтоб на небе, воде и суши
Каждый мог бы счастливым стать.
А прощаясь, опять возвращайтесь
В те места, где вас помнят и ждут.
И в любви родным признавайтесь,
Чтоб сомненьем не рвать грудь.
Обнимайте покрепче друг друга,
Чтобы чувствовалось тепло.
Чтобы преданного верного друга
Ощущалось всегда плечо.
Ну а если кто-то уходит,
Отпустите с легкой душой.
Не судьба, значит.. Всё проходит..
Ведь важнее остаться собой...
Жизнь ответит всегда взаимностью.
Бумерангом вернется добро.
И, быть может, с Божьей милостью
Мир покинет навечно зло.