Не справиться никак

Ваше Солнце Покахонтас
Чувствовать не запрещено,
Запрещено молчать о чувствах
И в горьких утопать слезах Невы,
Что умещаются в подушку.

Мне взять бы на руки игрушку,
И слепо доверяться ей.
От жадности, стать ее Богом,
И такта не давать ей продышать.

С людьми же тяжелее найти общий лад (быстрее струны разорвутся).
Тут, кажется, без небесного спокойствия
Не справиться
Никак.