С любовью, в столицу!

Вена Майер
Любви моей неистовая драма
Затмила обнажённую печаль.
Хочу тебя! Здесь пошлости ни грамма!
(Пусть эта строчка не войдёт в печать).

Хочу делить свои дурные мысли
С твоей, дурной не меньше, головой.
Мне видится в тебе так много смысла,
Что на двоих хватило бы с лихвой.

Люблю! Так крепко. До сердечных колик.
До счастья. До улыбок "от ушей".
Хочу тебя! Хочу твой нежный облик
Носить в кармане и в своей душе.