Духу моему

Элли Воронова
Знаю. Ты меня никогда не бросал,
Чист ты, как свечение нимба над пламенем. ..
Это я.. Не умею, убогая, видеть кто ты
Кем ты реешь над бременем каменным
А ведь ты говорил...
Смысл простых твоих слов
Не раскрылся пока...
Для меня он в тернистом движении
Ты прости.
Мой обманчивый каверзный бог
Никогда не сравнится с твоим
В представлении....
Знаю, помнишь меня.
Мы с тобою близки
Как и раньше...
Когда-то
По-времени..
Только занят ты, что ж..
Будь удачлив и жив
На пути в этом важном
Священном стремлении
Благородном
Ответственном
Чистом
Твоём!
Не должны мы красть время у тех,
Кто  нуждается.
Сколько было дано...
Мы подчистили всё.
А теперь...
А теперь наслаждаемся