Каменщик

Мария Мосиевич
Длинными скачками запрыгнуть в стальной обруч
Непросто развивается экологическая система мимикрией пронизана
Забыть о непрожитых элементах таблицы элементов куч
Бессонницы резьба идет обычно мелко и низом

Заглушками подвальных окошек холодеют глаза немигающие
Перерасчет на единицу времени как всегда не в мою пользу
Постукиванием аритмичным усиленным компонентом работает слева каменщик
Наверное ваяет самую прекрасную в мире розу

Седеет ночь бессонницей упрямо отодвигаемая полусъеденная
Занавески бледнеют тускнеет обойная составляющая
Бурчат телевизионно водно тапочками синхронно соседи
Роза уже не входит в проект усталого четырехкомнатного каменщика