Я глуп. но мне нравятся ваши беседы

Елена Бортник
Я глуп. но мне нравятся ваши беседы.
Про далекие дали, про Бога, про солнце.
Я сижу в рваных джинсах, в шнурованных кедах,
Вы сидите со мной в полутьме и с распахнутым сердцем