Нам с тобою лучше не встречаться...

Катя Шутер
Нам с тобою лучше не встречаться,

Своё время мы уже прошли,

Кто из нас не захотел остаться?

Кто решил, что нам не по пути?


Наша встреча может всё разрушить,

Нам не склеить битого стекла,

Ты, наверное, один из лучших,

Так недавно это поняла.


Не было любви у нашей пары,

Нам ведь просто было хорошо.

Мы с тобой друг друга понимали,

Кто из нас всё же тогда ушёл?


Наша встреча после расставания,

Кем мы были, спрятавшись в ночи?

И с рожденным в голове желанием

Поцелуй и тайное: молчи.


Нам с тобою лучше не встречаться,

Притворяться равнодушной силы нет,

Что бы мы не говорили, но остаться

Лишь друзьями не смогли вовек.