Не забуду пьяный вечер

Депоген
Не забуду пьяный вечер,
Просадили четвертак,
Друг сказал, что мир не вечен,
Я поддакнул: «Это так!»
Был в то время сном отмечен
Неказистый наш барак.

Спирт до грамма уничтожен,
Тут нам сил не занимать,-
Друг запел совсем как Трошин,
Я старался подпевать,
Вдохновением подброшен,
Влез с ногами на кровать.

Вот тогда явилась(здрасьте),
Ну почти что налегке,
С рожей заспанною Настя
И застыла в косяке,
Изрыгая мат из пасти...
Тотчас я попал в пике.

Ни какой тебе культуры,
Друг смотался,словно гад,
Бросил, как у амбразуры,
Но виню себя стократ -
Зря я вякнул:«Бабы - дуры!»

С той поры я и женат.