Когда срывается звезда

Альмира Камалова
Когда срывается звезда
В бескрайнее пространство -
На свет рождаются слова,
Мелодия романса.

Звезда не сгинет без следа
В неласковой пучине:
Подарит свет свой, уходя,
Чуть тлеющей лучине.

28.11.2017