Честной жизни хочу

Александр Волков 22
Честной жизни хочу, без гордыни и лжи.
Бездну порчи топчу. Баррикады любви,
Вознесу и умру, таков будет ответ.
Пронесёт она труп, чтоб видывал свет.

Пронесётся над вами, ослепит на миг,
Сойдёт с глаз пелена, закипит целый мир.
Выжжет в сердце всю злобу, похоть, двуличие.
Брызжет по всюду, гнев - подонков обличие.

Слухи ,об этом, пойдут по устам.
Глухи лишь те, кто лгали всегда.
Непременно, примут они кару свою,
Временно сгинут, на самом краю.

Край же земли, не сказка, не быль
Рай здесь и сейчас, там попросту пыль.
Если за голову не возьмутся за век.
Сможешь сказать, что ты человек?