В жизни все не случайно

Нина Агейченко
В жизни все не случайно,
Не открою здесь тайны.
Что в душе накопилось,
Тем с тобой поделилась.

Пересудов не надо –
Это все, как награда.
Что нам свыше дано,
То прожить суждено.

Мой читатель сердечный,
Наша жизнь скоротечна.
Держи сердце открытым
Для любви и молитвы.

11.01.2011