В мое окно стучится осень

Юрий Осиян
   В МОЕ ОКНО СТУЧИТСЯ  ОСЕНЬ.

 БЕЛОБОРОДОВА ЛЮБОВЬ АНДРЕЕВНА
(регистрация по просьбе автора)

Осыпаются листья березы,
И багрянец осины дрожит.
И осеннего дождика слезы...
Это осень в окно мне стучит.

Полыхают в аллеях рябины,
Над скамейками низко склоняясь.
Кисти горькой и алой калины
По над прудом застыли таясь.

Я иду в никуда, иду в осень.
И  со мною давно уже нет,
Тех кого я когда-то любила.
Кто в окошко бросал мне осенний букет.

Только ветер остался шалый.
Своим свистом он сердце томит.
Голой веткой в окошко стучится,
Будто слово « прощай» говорит.