Листая мимолетно календарь

Аттикова
Листая мимолетно календарь
И наблюдая лиц преображенье,
Нам дней прошедших бесконечно жаль,
Мы ищем в них былого отраженья.

И вспоминая каждый о своем,
В пути нелегком, бренном, быстротечном,
Мы прикипаем искренне душой,
К тому,кто  наполняет нас покоем безмятежным

И бережно, и искренне храня
Минуты утекающих мгновений
Превозмогаем свои страхи, хороня
Минуты приходящих к нам сомнений


Впервые опубликовано мной на Проза.ру