Ноябрь

Валентина Столярова 2
Вот, какой джентльмен ноябрь,
Подготовил путь зиме.
Может чуть её ограбил,
Но, зато всё в серебре.

Ведь невесту встретить надо
С шиком, блеском, на санях.
И морозец, как награда,
Поспешил к нему на днях.

Подготовил он карету,
С тройкой русской в бубенцах.
И помчался на рассвете,
Да с подарками в ларцах.

«Забирай бразды правленья,
Королева холодов» -
Ну, а я, из уваженья,
Вмиг растаю без следов.