За что любить тебя?

Лина Бахрат
За что любить тебя прекрасна дева?
Ведь никому ты не нужна.
Пусть ты прекрасна, как Венера.
Душа твоя ведь не важна.

Лишь красоту увидят люди.
Её оценят и поймут.
А душу всю изрубят и изрежут.
И в чём же счастье тут?

Таких, как ты не любят наяву.
Таких, как ты лишь соблазняют и бросают.
Таких, как ты, как падаль дохлую, не подберут.
Таких, как ты всегда лишь унижают.