Мы же договорились!

Эля Маркова
Мы же договорились,
что пули не настоящие
Какого же черта эта
горячая боль в груди?

Мы же пообещали,
что не разбудим спящих
Откуда же эти слезы
и крики "Не уходи"?

Планировали - недолго,
цинично и без прелюдий
Смотри, кто стоит с букетом,
по-моему, это ты

Какие претензии к богу?
Ох, уж мне эти люди!
Смешные творцы вселенных
Из страха и пустоты...