Наигрыш Во садочке

Владимир Столяров 2
Во садочек, в садик вишенный
Погулять с вечору вышла я
В платье да с оборкой пышною
Да тесьмой узорной вышитом.
А в саду том соловейко распевал,
Соловьиху звонкой трелью подзывал.
А в саду том рассыпался с вишен цвет,
А милого-дорогого в саду нет.
А в саду том месяц-май, сирень цветет,
Только милый на беседу не идет.
Поспешай, миленок, торопи коня,
Не то завтра не увидишь ты меня.
Брошу в речку я подарено кольцо
И с тобой стоять не буду под венцом!
Не идешь в вишневый сад гулять весной –
Спелу ягодку сорвет потом другой