Афоризмы После...

Ирина Александрова Ивушка
***

Оказывается то, что было, - совсем не важно;
то, что ушло, -  тем более;
важно лишь то, что осталось ПОСЛЕ всего.

***

После предательства любви невозможно пожелать счастья ушедшему...
потому что теперь ты не представляешь, как оно, это счастье, выглядит...

***

Верю, что и после любого "ПОСЛЕ" буду с большой буквы Я.
Потому что и "ДО" выше того, что ниже,  была - Я.

***

Я тоже верю в добро, не только в сказке, но и в жизни. Верю!
Хотя в жизни добро часто топчут ногами... И все же - ВЕРЮ!

***

МЫ сами и есть все самое главное.

***

Не страшно быть одной.  И даже начинаешь понимать, что это не одиночество , - это СВОБОДА.

***