Я люблю твои руки милые

Катрин Белова
Я люблю твои руки милые ,
Они такие мягкие и нежные.
И ты сама будто облако,
Такое лёгкое , безмятежное.

И я тону в твоих объятиях,
Столь страстных, будто само пламя.
И поцелуй твой на губах
Оставит образ без изъяна.

Я не могу  стоять на месте,
Смотреть, как ускользаешь тихо.
В душе моей уже не песни,
В ней только боль, в ней только крики.

Ты то уходишь, то возвращаешься.
Как кошка смотришь на меня.
И милой лаской улыбаешься,
Когда опять страдаю я.

28 ноября 2017 год