2456

Бендиченко
 От холодной осени  семнадцатого
Cтрочка с копотью, монетой перемен
За медное близкое поменяно
Медное стало тяжестью. Неразменяной.
Оплачено. Такое пустое все стало, и хорошо не было… 

На черное больше было ставлено.
С упорством,  с упорством менял все
С каждым звонком в этой комнате передано.
Оплачено. Такое пустое снова, и хорошо не было..

Монетой перемен, медною
Ставил все, неразменяной
И хорошо так было
 Да временно