Спасибо

Анастасия Анри
Спасибо всем, кто в меня верит.
И благодарна тем, кто всячески хотел меня сломать.
Передо мной сейчас открылись настежь двери
Той жизни, о которой раньше даже не могла мечтать.

Спасибо каждому мгновенью счастья,
Спасибо злым ухмылкам за спиной.
Спасибо людям, принявшим в моей судьбе участье...
Спасибо всем, что сделали меня такой!..

Спасибо прошлому и всем воспоминаниям,
Которые храню я в памяти своей.
Спасибо настоящему и новым начинаниям,
Что делают день ото дня меня сильней.

Не бойтесь поменять свои привычки!
Ведь наши страхи - в нашей голове:
Мы принимаем истину «в кавычках»
И комплиментов ждём на новом торжестве.

Цените верность, искренность, поступки...
И не ведитесь дёшево на лесть...
Увы, не понимая «правды в шутку»,
Я принимаю все таким, как есть.

Возможно, Вы, читая эти строки,
Сочтёте пафосом и глупостью мои слова...
Пускай! У всех свои упрёки.
Прошу лишь Вас попробовать добавить озорства!