Мечта улетает в мусорку

Рокеров Александр
Так хочу улететь я до звезд,но не вижу да туда ракет,так хочу оттуда послать азбукой морза "СОС".Но мне говорят это бредЯ с детства мечтал улететь далеко в глубины космоса,Но меня не взяли в космонавты,я спокойно мысли собрал  и отправил мечту в спам,я мечтал стать астронавтом.но чиню днём и ночью трубы и текучий кран!