Скорей бы снег упал...

Вик Кузьмин
Скорей бы снег упал,
Уже невыносимо
На землю голую смотреть,
И темнота ночей
Терзает душу,

И я уже устал,
Жизнь пролетела мимо,
Осталось лишь терпеть, болеть,
Не нужен взгляд ничей,
И больно слушать.