***

Алексей Горев
Вот это губки
Ну и глазки
Ну прям описанные в сказке
Что ты делаешь со мной
Буду только теперь твой
Назови свою причину
Понесла меня в пучину
Назови теперь себя
Зачем же губишь ты меня