Так сумрачно и безвозвратно...

Вик Кузьмин
Так сумрачно и безвозвратно
Проходят дни,
И догорят, быть может, завтра
Уже они.

И ничего не остаётся –
Всего лишь ждать,
И боль испытывать придётся,
И умирать.