Солдат

Юлия Прокопюк
Обними же меня, солдат,
Опустевших ничейных войск.
За любовь твою я прошла
Сотни черных сплошных полос.

Чтобы в кудри твои впустить
Два запястья холодных рук
И всю ночь танцевать кадриль,
От любви потерять каблук.

Ты сыграй мне простой аккорд,
Чтоб попался мне вглубь души.
И давай убежим тайком,
Будем счастливо мирно жить.

Обними же меня, солдат,
Опустевших ничейных войск.
Чтобы было кого мне ждать
Через сотни других полос.