Снег

Марина Доусон
Снег на улице вокруг
Так красив и нежен
Всё бело кругом, везде
Прям как в сказке на ночь
Белый снег и чистый снег
Хруст и под ногами
Снег кружится и летает
И метель кружится
Новый год ведь на носу, надо торопиться.