Два сапога

Цирроз Ремарка
Апельсином по небу солнце катится,
Я на рыло лыбу сальную натянул.
Я лечу к тебе, моя каракатица!
Мой цыплёнок бройлерный, мой Пикачу!

Пыль столбом, люди кеглями
Разлетаются в стороны от меня.
Жаркой плоти природа требует,
На разрыв "бубенцы" звенят.

Пусть приелась тебя моя харя,
Мои наглые (хоть нассы) глаза...
Ты с оттягом меня "отоваришь",
Не успею и мяу сказать.

Так и варимся в этой каше.
Не поймёшь кто султан, кто слуга.
Два настырных говна со стажем.
В общем пара. Два сапога.