Колыбель-вечера

Зинаида Цыцарева 5
Звенящие снегом рассветы.
И колыбель - вечера.
А солнышко искоркой где-то
И белым медведем - гора.
Ах! Зимние эти пейзажи
Так призрачны,как миражи!
Укромный наш летний шалашик
Завьюжил снег, запорошил.
И, сидя в тепле у камина,
Вдыхая хвоИ аромат,
Любви назначаю поминки,
Песчаным мечты теремам.
В предновогоднем финале
Ступлю за предела черту.
Летали с тобою... Устали.
Любил ты!.. Да, видно, не ту!