Ложь

Людмила Каратова
Твои слова-один большой обман.
Ты говоришь "Люблю",
А сам уже с другой мадам.
Я не прощу.

Слишком много лжи,
Тебе не надоело?
Попробуй правду расскажи,
Которая чиста, как небо.

Я не верю тебе,
Ну и что ж с того?
Всем вариться в одном котле.
Варианта нет иного.

Всюду парит ложь
Это уже приелось.
Истину не найдешь,
Она испарилась.

Люди так много лгут,
Что уже позабыли о правде.
Многие моих строк не поймут,
Но это нормально в "стаде".