Сотня причин

Женечка Перова
Осознать к тридцати, что большая часть позади.
И вроде есть всё что нужно, но что-то не то...
не то...
Бежать под мелким дождём, заворачиваясь в пальто,
И думать о горячем чае или о сильных руках,
Которые согреют замерзшие пальцы... О сонных гудках
По утрам в трубке. Это "будильник" звонит:
"Просыпайся. Хорошего дня".
Не болит?..
Не болит, наверное, больше, а может, привыкла совсем...
А сколько погибло в молчании животрепещущих тем...
И пара часов безумия, а за них вся жизнь под откос.
Нет, я не жалею, не думай, я всё сохраню, всерьёз!
У каждого свой Ад на земле и у каждого своя сотня причин.
Мой дом наполняется цветами,
Ты засыпаешь под шум телевизора
один....