НОЧЬ

Зинаида Цыцарева 5
Ещё легка моя нога,
Бедра нежна, атласна кожа.
Пусть воет за стеной пурга,
На двух безумцев мы похожи.
Не сыщешь клеточки такой,
Чтоб страстно мы б ни целовали!
Останься в эту ночь со мной-
Её мы у судьбы украли.
А утром провожу тебя
В мороз клубящийся и солнце.
Припухших губ коснусь, любя.
Пусть чаще счастье здесь пасется!