Я с зимой не была подругой

Павла Томина
Обнимает метелями вьюга, каруселью кружит снегопад,
Я с зимой не была подругой и брела по снегам наугад.
Я ладони губами согрею, ног не чувствуя, все же бреду.
Постучалась  в закрытые двери, но быть может, на чью- то беду…
Сединой запорошило дали, время мчит колесницу судьбы…
Мы с тобой так весну ожидали, не дождались…
За это… прости.