Зимние напевы

Нина Коропоги
Напою тебя любовью,
Напою - нежностью.
Чтобы встреча нас с тобою
Стала неизбежностью.

Чтоб зима нас закружила
Лёгкими снежинками,
Чтоб тебя я чаровала
Милыми ужимками.

Чтоб бокалы наполнялись
Дорогими винами.
Чтобы каждый раз казалась
Я тебе невинною.

И чтоб злые холода
Не пугали стужами.
Чтоб лечил меня, когда
Стану я простуженной.

Чтоб уютились в тепле
Под вьюги завывания.
Чтоб шептал на ушко мне
Нежные признания.

И чтоб чувствовала я
Себя твоей любимою
На пороге декабря
Под мотивы зимние.

Напои меня любовью,
Напои - нежностью,
Чтобы встреча нас с тобою
Стала неизбежностью.

29.11.2017