ОДА МУЗЕ!

Марго Шумилина
Чудо чудное! Диво дивное!
Называю  Её  я ласково.
И считаю чудесной сказкою
Свою Музу, такую милую!

Она стала подругой верною!
А во многих вопросах - соратницей!
Мы с ней дружим, у нас всё ладится!
Остаётся Она скрипкой первою!

Меня учит Она уму-разуму!
Заставляет по-новому чувствовать!
Придаёт, если надо, мужества.
Над  Её размышляю фразами...

Философствуем с Нею часто мы...
И смеёмся, порой до коликов!
Мы, наверное, с Ней трудоголики.
И, пожалуй, натуры страстные!

О Любви пишем мы с упоением!
Эта тема - красивая, вечная...
Здесь фантазия бесконечная...
Муза шепчет...пишу со смирением...

Засыпаем в одной кровати мы...
Снятся сны обо всём сказанном...
Звёзды шепчутся нашими фразами,
Наблюдая за нами внимательно...

Чудо чудное! Диво дивное!
Стала Ты для меня Солнышком!
Согреваешь душу до донышка!
Я люблю Тебя! Приходи ко мне!



           ( октябрь 2017 г.)