Я рисую тебя душой

Селена 8
Я рисую тебя душой,
Нет,не красками,а стихами,
Я рисую нашу любовь
Только музыкой,не словами.

Замиранием сердца,мечтой,
Неземным и тихим блаженством,
Мои мысли всегда с тобой,
Стану я твоим совершенством!

Наши души поют в унисон,
Счастье тихо пришло,смущаясь,
Но мне кажется всё это - сон,
Я в реальность себя возвращаю.

Я рисую тебя душой,
Штрих за  штрихом,нота за нотой,
Я живу и дышу лишь тобой,
И ты любишь меня...это что-то!

Бог послал нам эту любовь,
Наш дуэт - лебединая песня!
Хоть покрыта она сединой,
Но звучит и летит в поднебесье!