Я тебя так ждала

Максим Розен
Как ж мне надоело одиночество,
Хочется веселиться, гулять хочется.
Но я сижу среди сплошных стен,
Книжек, вымышленных систем.

Знаете, как возвышает чувство то,
Когда осознаёшь, что нужен кому-то?
Для этого не надо почти ничего,
Но мало кто понимает почему-то.

Я об этом молчу,
Я не требую много тепла,
Но услышать очень хочу:
"Я тебя так ждала".