Вспомни меня

Вера Гордасевич
Разбужу тебя солнышка лучиком,
Ключевою водицей умою,
И ты вспомни меня самой лучшею,
Я старалась всегда быть такою!

Помню как бродили тропинками
В предрассветном молочном тумане,
И цветочек,покрытый росинками.
Был подарком мне очень желанным!

Соловьиные трели сладко звучали,
Птичий хор подпевал им умело.
Тогда нас с тобой они повенчали,
Поцелуй первый,робкий,несмелый...

В венках из цветов полевых
Мы были детьми Природы,
В лице твоем,в чертах волевых
Я заметила,что ты-гордый!

И не стала помехой на твоем пути,
Гордость ведь и во мне была!
Может сумеем мы счастье найти,
Забыв первой любви слова...