Кругом одни вопросы, без ответов...

Сергей Плетнев
Кругом одни вопросы,
Без ответов...
Мелькание лиц,
Клубок сюжетов,
Кругом мешанина из судеб, идей.
Все смешалось вокруг страстей,
Таких не похоже-схожих людей...

              1983-85г.