Круговорот

Максим Розен
Меня никто не ждёт,
Меня унесёт круговорот.
Всё былое унесёт.
Обычный такой поворот.

Мрачные тучи холодной ночи
Облекут вокруг моё тело.
Оно забьётся, закричит
О том, что его задело.

Тупые кинжалы, острые жала,
Проткнутые вдоль и поперёк,
Сколько во мне их стало?
Верно, это никому невдомёк.

Кидать мяч, отпускать шар...
Это кажется таким простым.
Души давно потухший пожар,
Любой может стать таким.

Просто надейся на себя,
Своих может и не быть.
С этим жить давно пора,
Ибо люди могут нас убить.