Я уже не мальчик. Ассоциации

Валерий Беседин-Краснов
Сколько же вас, сколько?
Где же вы чудные люди?
Где та блестящая койка
От охов с шарами в кровати
Блеск никеля —
Часть достатка
Тебе сладко? 
Подожди-ка...

Всё тебе следует слышать...
Случилось!
Внезапно  в груди...
Увидел.
Ушёл наутро
Себя ощущаю глупо
Шарики, никель, у койки
Ведро.
Вместе кровь и сперма
Таким вот был мой секс
Случайным, первым....
И у тебя окрасились бедра...
И у меня все в боли...