Не до уныния

Ви Торрес
Сделай вид, что тебе улыбается солнце,
наполни рюкзак сладостями... Слабо ?
Раздай их тем, кто отзовётся
прогуляться с тобой вдоль домов...

Так надо встречать декабрь, наверно,
заснеженный город в гирляндах красив
особенно сказочно,  и поверь,
реальность бывает не хуже, чем сны... 

Самое время ловить снежинки,
наряжать ёлку, купить мандарины...
Ничто не мешает счастливо жить,
когда просто не до уныния...