Я тобою уже не пьяна

Зимакова Светлана
Я тобою уже не пьяна
Твой дешевый цинизм отрезвляет
Скучен вкус у сухого вина
И в крови так недолго играет

По началу была влюблена
И стихи лиричными были
Но решила что бисер метать
Уж совсем не в моем стиле

Как сухим обжигает льдом
Не любовь а всего лишь страсть
Нам не будет тепло вдвоём
Парой нам никогда не стать

Не скажу я спасибо судьбе
За сомнительный этот подарок
Не скажу я спасибо тебе
Что не холоден был и не жарок.