Светят разные радуги

Зоя Пшеничникова
По далёким скучаю друзьям,               
В споре с дружбой разлука моя.               
Беспокоится сердце о вас               
ОСТРОВ РОЗОВЫЙ*, где вы сейчас,

Светят разные радуги нам.               
Здесь контрастного больше тепла.               
Как тепла всем вам почтой послать               
Любви мужественной к северам.

Иногда нашей жизни тиски               
Вдохновляют мечтать вновь и вновь.
Покрывало печали, тоски 
Сбросит лишь вера в дружбу, любовь.

*"Остров Розовый" - Литературное объединение г.Северодвинск.               

28.11.2017года. Котельницы Нижегородская обл.