Снег третий день

Анатолий Чаленко
Снег третий день,
И уж будто бы так,
Что, тоскливый кому-то ноябрь,
Вдруг превратился в февраль.
В Душах - дискретные Метаморфозы:
Ведь кому-то – февраль,
Кому-то – январь,
А кому-то, и – март…
Кто-то же строго ---
В двадцать пятом числе Ноября…

И, вместе те Души, и порознь – едино.
Во Времени - и в эксклюзивном, и в общем,
В Отражениях разных,
Но в Пространстве Одном.
А снег...
Он уже начал сцеплять
Дискретности Места
Того,
Что испокон
В континентальном умеренном…
...
Где-то его посреди.


                26 ноября 2017