Снежная даль

Ника Трофимова
Я от потерь бегу с разбега в зиму,
Всё оставляя за чертой любви.
Вновь привыкаю я к сплошному гриму,
Где всё белым-бело в моей дали.

Снег заметает болью трепет чувства,
И замерзает сердце, песнь хрипя.
Нам не дано вкусить любви искусство,
Ведь на картине жизни - снег и я.




Фото из интернета.
Благодарю Автора.