Судьба, дама избранной касты...

Сергей Игольницын 2
Судьба, дама избранной касты,
закончит дни в ступе толочь
и для совершения казни
пришлёт безучастную ночь.

Закружит метелями зимы
и станет снежинок качать.
И каждой снежинке - слезинка,
и каждой слезинке - свеча.